工业4.0+华服创新中心落户杭州 延续丝绸之路精神

  立足于传统的文化大发展大繁荣,不仅是现代中国的基本国策,也是中国向世界展示其优雅魅力的必然选择,更是中国古老优秀文化传统的自信与自然的流露。杭州作为丝绸起源地、丝绸之府,古今以来都是陆海丝绸之路的重要节点、交汇点。

1111.jpg

  杭州华服实业有限责任公司以文化为主导,以科技为引领,以金融为驱动,实现产业互联,融合发展,也完成了传统企业的“华丽转型”。中国工业4.0+华服产业项目站在世界第四次工业革命的前沿,以信息化为突破口,以智能化和自动化为标志,真正实现以“信息化+工业化”两化融合,互联网+物联网双网合一,进行供给侧结构性改革。中国工业4.0+华服产业项目包括五大平台建设和十五大系统。项目已经获得浙江省、杭州市经信委的高度认可和立项审批,并荣获“中国最具市场潜力的智能化研发应用品牌”称号。

  华服实业将携手绿地集团和西湖区政府,引进国家开发银行资金共同建设华服创新中心,在国家级西溪湿地景区打造华服产业总部基地和绿地华服园项目。华服创新中心项目一期工程将打造华服产业总部基地,包括“两委四院两库三中心”。二期工程将建设“一厦一馆五地两中心”,容纳旗下781家孵化型企业。三期工程将构建华服产业生态圈,打造集产、学、研、科、工、贸、游为一体的“工业旅游示范基地”,形成包含文化云、科技云、教育云、设计云、定制云、秀场云、非遗云、展览云、旅游云的华服产业“蘑菇云”。华服实业总部经济将以“互通互联互融,共享共赢共荣”为宗旨,实现百亿级以上的产业价值和社会价值。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 工业4.0+华服创新中心落户杭州 延续丝绸之路精神

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

工业4.0+华服创新中心落户杭州 延续丝绸之路精神

  立足于传统的文化大发展大繁荣,不仅是现代中国的基本国策,也是中国向世界展示其优雅魅力的必然选择,更是中国古老优秀文化传统的自信与自然的流露。杭州作为丝绸起源地、丝

中国网2017-12-01 16:57:17