投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 经济 新闻详情 A- A+
美国大型科技股重新走低 美股再度大跌收尾
发布时间:2020-09-11 08:59:37    

   当地时间9月10日,受到美国大型科技股收跌等多重打击影响,美国三大股指在当天重新下跌。其中,道琼斯工业平均指数报收27534.58点,跌405.89点,跌幅1.45%。标普500指数及纳斯达克指数则分别下跌1.76%和1.99%。

  股指方面,美国科技巨头当天重返下跌趋势。其中,苹果公司股票下跌3.26%、特斯拉在上涨8%后重回下跌状态,其他包括亚马逊、网飞等科技股当天表现也较为疲软。

  当天下跌前,周三市场出现广泛反弹,标普500指数走势创下6月以来最好的一天,纳斯达克指数也脱离修正区域。不过华尔街分析认为,尽管周三有所复苏,但过去数周的波动说明3月以来美国股市的上涨可能有上限。此外,华尔街也越来越担心科技股发生泡沫化,而目前市场却处于狂热状态。不过有分析认为,目前的下跌是因为人们疯狂套现导致。

  当天,劳工部表示首周申请失业救济人数为88.4万,与修正后前一周数字相同,高于此前专家预期。分析认为,这说明虽然经济增长可能在第三季度大幅反弹,但劳动力市场数据说明,在人力资源上恢复还需要时间。

来源: 央视新闻    | 作者:    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号