投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 经济 新闻详情 A- A+
浙江国资ETF成功在上交所上市交易
发布时间:2020-10-13 17:46:58    

  10月12日,华夏中证浙江国资创新发展ETF(简称:“浙江国资ETF”,代码:515760)在上交所上市交易。该基金由浙资运营旗下富浙资本公司牵头设立,华夏基金为管理人。

微信图片_20201013174737.bmp

  浙江国资ETF上市首日迎来“开门红”,首日上涨1.70%,交易活跃,成交额达到5.94亿元,换手率达56.7%。截至10月13日收盘,累计上涨2.29%,目前基金净值为1.025。

  浙江国资ETF紧密跟踪中证浙江国资创新发展指数,重点布局浙江国资上市公司,为资本运作提供新的投资工具,持续优化国有资本布局结构,促进浙江国资国企发展新格局。该基金的成功上市体现了资本市场对于浙江国资的认可与欢迎,将成为浙江国资参与资本市场“重要窗口”建设的积极力量。

来源: 中国网    | 作者:通讯员 胡笛    | 责编:李斌     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号