投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 经济 新闻详情 A- A+
杭州工商信托荣获“全国文明单位”称号
发布时间:2020-11-21 15:35:21    

  11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见参加大会的先进代表,并向他们表示诚挚问候和热烈祝贺。新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园以及未成年人思想道德建设工作先进代表名单揭晓。杭州工商信托荣获第六届“全国文明单位”荣誉称号。

  “全国文明单位”是中央精神文明建设指导委员会授予“在物质文明、政治文明和精神文明建设方面相互促进、协调发展、精神文明建设成绩突出、在全国发挥示范作用单位”的综合性最高荣誉称号。

  这一殊荣的获得,是对公司精神文明建设成效的充分肯定,凝聚着公司全体员工的共同奋斗、无私奉献,包含着全体员工的担当、责任与荣耀。

  杭州工商信托股份有限公司成立于1986年,生于杭州城,长在钱塘畔,是杭州市首家股份制金融企业,公司连续三十四年盈利,为地方经济建设作出了积极贡献。公司于1996年启动文明单位创建工作,专业谋划、精致呈现、恒久打:1998年被授予“杭州市文明单位”,2001年被授予“浙江省文明单位”。

来源: 中国网    | 作者:通讯员 徐俏俏    | 责编:李斌     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号