推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新经济 新闻详情 A- A+
苹果将于18日举行新品发布会 AirPods3将登场
中国网 · 财联社 | 发布时间2021-10-13 09:22:12    

   当地时间周二,苹果正式宣布将于太平洋时间10月18日早10点(北京时间19日凌晨1点)举行线上新品发布会。全球市值第一的科技巨头也将这次的发布会主题定为“来炸场”(Unleashed)。

  值得一提的是,苹果的最新消息也使得下周头两天的科技圈更加热闹。除了苹果外,谷歌也将在当地时间下周二举办大型Pixel活动。至于会不会被苹果“炸场”抢了风头,还是要看具体推出的产品。

  综合市场传闻,可信度较高的推测包括苹果将在十月发布会上披露最新款的14/16寸MacBook Pro,重点自然是继续推进自研M1芯片覆盖整条产品线。根据彭博社科技记者Mark Gurman 的报道,最新的苹果高端笔记本产品线将使用高端版本的M1芯片(M1X),不仅核心数提高至10核(8个高性能核心以及2个低能耗核心),图形处理器也将升级到16核/32核。

  除了芯片升级外,新款MacBook Pro也将采用新的外形设计,除了MagSafe磁吸充电接口外,此前被取消的HDMI接口也有望回归。除了MacBook Pro,市场预期Mac Mini产品线也会推出搭载M1X芯片的版本,并且搭载更多接口。

  在Mac产品线外,传闻已久但没有出现在九月发布会上的新款AirPods很有可能在十月登场。根据市场传闻,AirPods 3外观设计将改变为类似AirPods Pro(由半入耳改为入耳式),充电盒也会重新设计。

来源:中国网    | 撰稿:财联社    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:财联社    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载