推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新经济 新闻详情 A- A+
字节回应“商业化团队撤城裁员”:裁员属实,正常业务调整
澎湃新闻 · | 发布时间2021-10-20 10:16:07    

   10月19日,有媒体报道称,去年年底开始,字节跳动对商业化团队进行了一系列组织架构、业务范围调整。

  有字节员工在职场APP平台发布消息称,公司商业化团队正在调整中,“温州都裁完了”,有字节员工称“各大直营中心和呼叫都要裁30%-70%”。

  当天,字节跳动hr相关负责人向澎湃新闻记者表示,裁员信息属实,系公司正常业务调整。

  而根据职场APP上的员工反馈,包括应届生在内的大量员工被裁员。

  媒体报道中提到,去年年底开始,字节对商业化团队进行了一系列的组织架构、业务范围调整。其中温州本地直营中心最赚钱的电商业务被拿掉,交给了大众消费业务线,导致本地直营中心的业绩颓势,最终率先撤城裁员。

  据了解,字节跳动商业化部门是字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,主要负责流量拓展和变现等业务,涵盖多个城市。

  据澎湃新闻记者查询,在职场平台APP上,被曝光裁员的不仅有字节商业化团队,包括字节教育、字节游戏等业务线,均有员工表示有裁员消息。

来源:澎湃新闻    | 撰稿:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:澎湃新闻    | 撰稿:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载