推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新经济 新闻详情 A- A+
新东方正式开启直播带货,已申注“新东方农品优选”等商标
新京报 · | 发布时间2021-12-29 10:24:20    

   12月28日,新东方在微信公众号发文,当晚8点将推出直播带货新平台“东方甄选”。俞敏洪表示,自己将不定期出现在东方甄选的直播平台上。对于“是不是不做教育了”的问题,新东方回应称,还会在教育领域继续努力。

  此前,据媒体报道,俞敏洪直播时表示,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,将会和几百位老师通过直播带货帮助农产品销售,支持乡村振兴事业。

  企查查显示,新东方教育科技集团有限公司已于12月17日,申请注册“新东方农品优选”、“新东方优选”等商标,涉国际类型31类 农林生鲜、35类 广告销售等。

  10月25日,新东方在线(01797.HK)发布公告称,将终止中国内地幼儿园至九年级阶段的K9服务。企查查APP显示,新东方所属集团成员企业已逾400家,分支机构数量已突破1000家。

来源:新京报    | 撰稿:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:新京报    | 撰稿:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载