最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 新经济 新闻详情
信雅达:公司未投资Pika,也未与Pika有任何业务往来
发布时间 | 2023-12-01 09:31:57    

   11月30日晚,信雅达发布澄清公告称,公司关注到媒体关于“视频生成应用Pika”的相关报道,Pika开发团队创始人之一郭文景系公司实际控制人郭华强女儿。除上述关系外,公司与Pika无其他关系。截至目前,郭文景未在公司担任任何职务,公司未投资Pika,也未与Pika有任何业务往来。

  信雅达表示,经公司董事会核查确认,截至公告披露日,公司不存在根据《上交所股票上市规则》等相关法律、法规和规范性文件中所规定的应予以披露而未披露的事项。

来源:潮新闻    | 撰稿:张云山    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583