日本护肤品牌ISEUL通过杭州进入中国市场(组图)

  中国网浪潮资讯 华灯初上,万物升平。2017年ISEUL新品发布会的第一站在杭州举行,这标志着日本原装维生素护肤品牌ISEUL正式进入了中国市场,并以维生素护肤领域的研究成果为更多女性找回纯净初颜的美好。

  ISEUL品牌中国区品牌总监林方键表示,为了生产优质、适合亚洲年轻人群的天然护肤品,ISEUL品牌进入中国市场,专注研究维生素和肌肤健康,将全面满足年轻一代对护肤产品的需求。

  以ISEUL多维面部精华为例,其黄金配方VITAMONE中,特殊维生素E的抗氧化还原能力是普通维生素E的40倍,双极维生素C的吸收效率也是普通维生素C的20倍,功效十分强大。从而起到探索初颜密码,多维营养面部精华,还原肌肤细胞原动力的作用。(中国网记者 李斌 见习记者 张云松 报道)

IMG-9118.jpg

IMG—9124.jpg

IMG-9129.jpg

IMG-9133.jpg

IMG-9135.jpg

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 日本护肤品牌ISEUL通过杭州进入中国市场(组图)

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

日本护肤品牌ISEUL通过杭州进入中国市场(组图)

为了生产优质、适合亚洲年轻人群的天然护肤品,ISEUL品牌进入中国市场,专注研究维生素和肌肤健康,将全面满足年轻一代对护肤产品的需求。

中国网2017-05-14 21:13:23