莲蓬舞者:城市中的小小“环卫工人”

  中国网浪潮资讯 在我们的生活中经常会看到麻雀,麻雀给大多数人留下“平易近人”、“活泼胆大”的印象。麻雀也愿意在人类居住的地方建巢,在人类活动的环境中抛头露面。麻雀没有迁徙的特性,属于杂食性鸟类,在城市生活中,它们帮人们解决了食物残渣,成为了城市中的小小“环卫工人”。摄影师ALAN通过镜头语言描述了麻雀和伴侣在莲蓬间的另一种生活方式。(中国网记者 张云松 摄影 ALAN报道)

20170627145143.jpg

ALAN 摄

20170627145201.jpg

ALAN 摄

20170627145156.jpg

ALAN 摄

20170627145150.jpg

ALAN 摄

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 莲蓬舞者:城市中的小小“环卫工人”

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

莲蓬舞者:城市中的小小“环卫工人”

在我们的生活中经常会看到麻雀,麻雀给大多数人留下“平易近人”、“活泼胆大”的印象。麻雀也愿意在人类居住的地方建巢,在人类活动的环境中抛头露面。麻雀没有迁徙的特性,属于杂食性鸟类,在城市生活中,它们帮人们解决了食物残渣,成为了城市中的小小“环卫工人”。摄影师ALAN通过镜头语言描述了麻雀和伴侣在莲蓬间的另一种生活方式。

中国网2017-06-27 17:38:42