组图:“小海燕”相聚浙江岱山 做家乡的“国际使者”

  中国网浪潮资讯 近日,30余名留学海外的学子相聚浙江岱山,参加了舟山市第三届“海燕集结营”暨岱山“海外学子家乡行”。

  此次活动通过“小海燕”的“朋友圈”,达到传播舟山群岛新区和岱山美丽海岛风光、优秀海岛文化、优质创业空间的效果,吸引全球各地更多高层次人才来到舟山,推动舟山群岛新区各项事业的发展。

  据了解,“小海燕”前往岱东、岱西镇等地,先后来到台风博物馆、海岬公园、海防博物馆等景点浏览景色怡人的海岛风光,搜集更多海岛文化的精髓,以便今后更好地传播和宣传岱山的风土人情。(中国网记者 张云松 通讯员 赵嘉波 报道)

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 组图:“小海燕”相聚浙江岱山 做家乡的“国际使者”

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

组图:“小海燕”相聚浙江岱山 做家乡的“国际使者”

岱山“海外学子家乡行”活动通过“小海燕”的“朋友圈”,达到传播舟山群岛新区和岱山美丽海岛风光、优秀海岛文化、优质创业空间的效果,吸引全球各地更多高层次人才来到舟山,推动舟山群岛新区各项事业的发展。

中国网2017-07-25 09:57:07

历史上的今天:中国在三沙发现世界最深神秘海洋蓝洞(组图)

历史上的今天(2016年7月24日),经过专家的现场探查确认,三沙市政府正式命名西沙群岛永乐环礁的海洋蓝洞为“三沙永乐龙洞”,其被证实为世界已知最深的海洋蓝洞,位于三沙市西沙群岛永乐环礁晋卿岛与石屿的礁盘中,深达300.89米,地址坐标为北纬16°31′30″、东经111°46′05″。

中国网综合2017-07-24 17:17:27