组图:浙江淳安农民在柴火堆上创作的“艺术品”

  中国网浪潮资讯 日前,浙江省淳安县中洲镇举办的创意堆柴火比赛激发了该镇的学生和家长们“创作热情”。

20170811143312.jpg 

  据了解,创意堆柴火大赛的“艺术品”由学生和父母共同完成,除柴火外,其他装饰用的材料需就地取材,并且以“废旧材料”为主;堆出来的柴火堆,需有创意且与村容村貌相协调,并提倡不同材质、不同色彩、大小规格不一样的柴火进行组合堆放,使其形态各异,色彩纷呈。

20170811143319.jpg

  创意堆柴火比赛是中洲镇开展农村综合环境大整治的一个“插曲”,同时中洲镇还实施了农村危旧房的拆除及修缮、清除农村露天厕所、污水运维管理等一系列改善农村环境的措施,使该镇的环境得到了较大的提升和美化。(通讯员 程海波 汪仙妹 中国网记者 张云松)

 20170811143303.jpg

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 组图:浙江淳安农民在柴火堆上创作的“艺术品”

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

组图:浙江淳安农民在柴火堆上创作的“艺术品”

日前,浙江省淳安县中洲镇举办的创意堆柴火比赛是该镇开展农村综合环境大整治的一个“插曲”,同时中洲镇还实施了农村危旧房的拆除及修缮、清除农村露天厕所、污水运维管理等一系列改善农村环境的措施,使全镇的环境得到了较大的提升和美化。

中国网2017-08-11 14:30:38