当前位置:首页 > 旅游 > 正文

浙旅集团将参与张家界旅游开发 布局省外优质旅游资源

  4月9日,张家界市委书记虢正贵会见了浙江省旅游集团(以下简称“浙旅集团”)、景域集团、中惠旅集团相关负责人,就张家界仙女湖国际度假旅游慢生活体验区项目、七星山旅游项目进行了合作洽谈,并对张家界乡村旅游总体开发、旅游商业开发进行了深入探讨。

  浙旅集团在投资一系列省内稀缺旅游资源后,将走出浙江,布局省外的优质旅游资源。

b12.jpg

项目洽谈会现场

  张家界拥有得天独厚的绝版资源,正在努力推进全域旅游基地建设、国内外知名的旅游目的地打造,提升国际化水平。

  浙旅集团、景域集团、中惠旅集团都是专业能力强、品牌影响力大、实力雄厚的企业,将积极参与张家界发展全域旅游,推进合作项目落地,带动其它产品开发,优化旅游产品供应,引领游客消费需求。

b11.jpg

张家界仙女湖

  浙旅集团相关负责人表示,张家界拥有独特的资源优势,是全国旅游发展的标杆,也是全域旅游的先发地,在旅游营销、旅游品牌等方面都值得借鉴学习,期待与张家界全方位的合作,将一起将张家界打造成全域旅游的龙头。

b10.jpg

张家界七星山

  浙旅集团是省委、省政府确定的唯一以大旅游、大健康为主业的省属大型国有企业,是全域旅游运营商和浙江旅游第一全程服务商。旗下拥有旅游交通、酒店投资及运营、旅行服务、医疗健康、旅游投资、综合开发、金融投资、文化体育会展等8大事业板块。有全资及控股、参股企业50多家,以及浙江乡悦投资管理公司、浙江新国悦投资管理公司等基金管理公司。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙旅集团将参与张家界旅游开发 布局省外优质旅游资源

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙旅集团将参与张家界旅游开发 布局省外优质旅游资源

4月9日,张家界市委书记虢正贵会见了浙江省旅游集团、景域集团、中惠旅集团相关负责人,就张家界仙女湖国际度假旅游慢生活体验区项目、七星山旅游项目进行了合作洽谈,并对张家界乡村旅游总体开发、旅游商业开发进行了深入探讨。

中国网2017-04-10 19:23:23

浙江丽水居民:第一次在景区看见3D打印和VR

在浙江丽水市莲都区东西岩风景区,3D(立体)打印机与采用虚拟现实技术(VR)为游客提供虚拟“云游东西岩”的高科技体验区前,吸引了不少前来参观体验的游客。不少景区本地居民表示,这是他们第一次近距离接触这样的高科技产品。

中国网2017-04-10 19:08:21