“神笔小马良”绘出最美古堰画乡

  中国网浪潮资讯 8月8日,浙江省丽水市举办“2017年古堰画乡小镇艺术节”暨“玩转画乡”旅游季活动,开展乐游古堰“童绘画乡”亲子旅游体验。  

  古堰画乡,位于浙江省丽水市莲都区碧湖镇和大港头镇境内,古堰”表明了深厚的历史文化底蕴,这里有建于公元505年的古建筑,古村落和古樟树群。“画乡”突出了文化特色和发展定位,有省内外著名的“丽水巴比松画派”。 

  据了解,此次“童绘画乡”亲子旅游体验活动,共有15名“画乡小马良”现场作画,一笔一画虽显稚嫩,却画出了她们心中最美的古堰画乡。 

  此外,古堰画乡管委会与浙报集团“有礼”平台签订了文创产品开发意向协议,将把优秀画作变“活”。画作将被印上铅笔盒、小书包、鼠标垫、明信片等,制作成文创产品,打造出第二个“故宫淘宝”,让孩子们如愿成为真正的“小马良”。(中国网记者 邱玉洁)

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

图片13.png

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » “神笔小马良”绘出最美古堰画乡

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

“神笔小马良”绘出最美古堰画乡

8月8日,浙江省丽水市举办“2017年古堰画乡小镇艺术节”暨“玩转画乡”旅游季活动,开展乐游古堰“童绘画乡”亲子旅游体验。

中国网2017-08-09 06:39:28