2020年淳安“最美农居”评选活动开始啦!

发布于 2020-03-31 10:56:11      来源:中国网      作者:辛文      责任编辑:李斌

     2020年淳安“最美农居”评选活动已经开始啦!

    由淳安县住建局举办的2020年“最美农居”评选活动已经开始接受报名。2019年,淳安新建农房共计1800余户,请符合条件的农户们踊跃报名参加,报名时间截止到2020年5月30日,更有大奖领回家。
    一、活动时间
    2020年4月—2020年8月。
    二、参评对象
    淳安县域内按图施工且已完工的合法农房,且在历届“最美农居”评选活动中未获奖的农房。
    三、评选方式
    参选农房由各乡镇人民政府、青溪新城管委会推荐或农户自荐,报送至评选组委会,组委会进行初步筛选,确定入围作品,最后邀请专家评议,确定最终获奖作品。
    四、参选作品要求
    (一)审批手续合法。要求按图施工,图纸来自县住建局编印的农民建房设计图集、经住建局委托的设计中介修改过的图纸或自行委托设计的图纸(需加盖相应资质的建筑设计机构出图章)。
    (二)建筑风貌要求。房屋要求层数不超过三层,檐口高度不超过10米。建筑与所在村村庄风貌、相邻建筑、周边环境景观相协调,并能体现地域特色。户型经济、实用、美观,具有可推广性。
    (三)报送照片要求。每个作品需提供至少3幅实景照片,照片要求不得经过后期处理,图像清晰,JPG格式电子版照片像素不少于1024*768。
    五、奖项设置
    “最美农居”一等奖10名,户主奖金各10000元;二等奖15名,户主奖金各6000元;三等奖20名,户主奖金各3000元。
    六、报名相关事项
    (一)报名材料。提交《报名表》(纸质和电子版各1份)、参赛作品照片(电子版)按图施工的图纸方案复印件1份、户主有效身份证复印件1份。报名表需有户主本人签字盖章。
    (二)报名方式。报名纸质材料直接报送至组委会办公室,《报名表》和农房照片电子版发到组委会公开的电子邮箱。
    (三)组委会办公室联系方式。
    地址:千岛湖镇环湖北路655号淳安县住房和城乡建设局五楼
    联系人:王女士
    电话:64817880政府网661375。
    (四)电子邮箱地址。党政网:淳安县住房和城乡建设局村镇处,QQ邮箱:18040160@qq.com。

Copyright @ 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:中国网浪潮新闻

本网站所刊登的中国网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料 均为中国网版权所有,未经协议授权,严禁下载使用。