组图:国内外知名艺术家齐聚淳安 千岛湖自然博物馆向全球免费开放

发布于 2017-11-08 13:38:54      来源:中国网      作者:记者:李斌 杨云寒 丁萨 张云松      责任编辑:张云松

  中国网浪潮资讯  11月8日,千岛湖自然博物馆正式对全球免费开放,并举行捐赠仪式。同时,文化大观园项目的第二期工程也举行了奠基仪式。姜昆、巩汉林、蔡明、陆海涛、玛利亚•凯克等国内外知名艺术家齐聚淳安为千岛湖自然博物馆捐赠仪式助兴。千岛湖自然博物馆也将进一步推动浙江淳安县的文化事业和文化产业发展,坚定文化自信。

  中国网记者 李斌 杨云寒 丁萨 张云松 杭州报道 

Copyright @ 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:中国网浪潮新闻

本网站所刊登的中国网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料 均为中国网版权所有,未经协议授权,严禁下载使用。