当前位置:首页 > 鉴定机构 > 正文

积翠堂

    QQ截图20150902133317.jpg

 积翠堂画廊是专业从事中国书画艺术作品收藏、推广的专业文化艺术商务机构。本画廊自创建以来,在各界人士的支持与指导下,在画廊同仁的共同努力下,现已发展成为一家拥有丰富艺术品资源和丰富的收藏家、艺术家、客户网络资源,具有较高运作水平的专业画廊。

  目前,积翠堂画廊已与吴宪生、尉晓榕、何加林、田黎明、刘文杰、李桐、范晓文、冯其庸等多名中国当代著名书画家建立起紧密的合作代理关系,并建设积翠堂画廊专属网站:www.jicuitang.com,为艺术家、拍卖公司、画廊、收藏家鉴赏、交流中国书画作品提供便捷、高效的服务。积翠堂画廊更是视诚信为生命,确保所有的展示作品与出让作品均为真迹,并对出让的每一件书画作品均作出终身保真承诺。

  积翠堂画廊积极参与开发和培育中国书画艺术市场,通过建立科学、规范、灵活、专业的市场运作机制和营销模式,致力于打造一个精品化、市场化的艺术交流平台,为艺术家、拍卖公司、画廊、收藏家提供更周到、更具收益保障的服务。积翠堂画廊更着眼于艺术品市场的长远发展,愿意与各界人士携手开创更加广阔的未来。

  本画廊立足浙江,广结画坛、书界墨缘,以从高人娱游为乐,积翠储宝,裕余之暇,诚与同好分享,绝不以假欺人。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 积翠堂

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

积翠堂

   积翠堂画廊是专业从事中国书画艺术作品收藏、推广的专业文化艺术商务机构。本画廊自创建以来,在各界人士的支持与指导下,在画廊同仁的共同努力下,现已发展成为一家拥有

2015-09-02 13:28:07

拼团!红二代火龙果 8斤装