当前位置:首页 > 展览资讯 > 正文

湖山雅集--南北青年画家作品联展

  活动详情

  策 展 人:曾令杰

  艺 术 家:陈江 、路奇君、林伯强、王亮儒、陈兴川、张健群、王亚霞

  展览时间:2015-8-25至2015-9-5

  开幕酒会:2015-8-25-19:10

  展览地址:杭州南山路147号西湖天地涌金楼

  乙未兰月,正是西湖杨柳满长堤,荫浓藏莺语的迷人时节,于西湖西岸涌金楼举办“湖山雅 集——南北青年艺术家水墨作品展”,为这暖风醉人的湖光山色增添一份清凉。此次展览邀请了来自北京和杭州的七位青年画家参与展出,共展出他们于近期精心 创作的作品五十余幅。七位青年画家均受过严格的学院教育,具有全面扎实的绘画功底。其中陈兴川、王亮、路奇君、陈江毕业于中央美术学院;王亚霞、张健群、林伯强毕业于中国美术学。 南北两座美院均有悠久深厚的学术传统,培养了一代代优秀的艺术家。

  此次展览既 是南北画家的雅集交流,也为我们展现了当代学院派青年画家的创作风貌和探索精神。

p2264659254.jpg

p2264663173.jpg

p2264659833.jpg

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 湖山雅集--南北青年画家作品联展

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

湖山雅集--南北青年画家作品联展

  活动详情  策 展 人:曾令杰  艺 术 家:陈江 、路奇君、林伯强、王亮儒、陈兴川、张健群、王亚霞  展览时间:2015-8-25至2015-9-5  开幕酒会:2015-8-25-19:10  展

2015-08-31 17:12:30

拼团!红二代火龙果 8斤装