浙江岱山:鱼山大桥促进舟山群岛新区发展(组图)

  中国网浪潮资讯 鱼山大桥是连接浙江岱山本岛与鱼山岛的重要交通设施,是实践国家战略对外连接的唯一交通干道。鱼山大桥全长8.815km,设计行车速度80km/h,工程造价约21.72亿元。鱼山大桥由主桥和引桥组成,将于6月底完成桩基施工38根、墩身4座、50m节段梁99榀、70m节段梁101榀 。鱼山大桥的建设促进舟山群岛新区发展。(中国网见习记者 张云松 报道)

IMG-0035.png

IMG-0034.png

IMG-0038.png

IMG-0031.png

IMG-0036.png

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江岱山:鱼山大桥促进舟山群岛新区发展(组图)

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙江岱山:鱼山大桥促进舟山群岛新区发展(组图)

鱼山大桥是连接浙江岱山本岛与鱼山岛的重要交通设施,是实践国家战略对外连接的唯一交通干道。鱼山大桥全长8.815km,设计行车速度80km/h,工程造价约21.72亿元。鱼山大桥由主桥和引桥组成,将于6月底完成桩基施工38根、墩身4座、50m节段梁99榀、70m节段梁101榀 。鱼山大桥的建设促进舟山群岛新区发展。

中国网2017-06-17 20:14:56