浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
“空调+WiFi”已经成为过去式 “西瓜、美女”才是这个夏天正确的打开方式
中国网    | 发布时间:2017-07-18 15:50:14

  7月21日至23日,2017全国沙滩(海岛)露营大会暨岱山听海节将在岱山县鹿栏晴沙景区举行。这个活动将满足你对夏日的所有幻想。

20170718172317.jpg

  全国沙滩(海岛)露营大会暨岱山听海节以海洋为主题,开展一系列精彩纷呈的娱乐活动,目前已成为当地一年一度的狂欢盛典。

  今年的活动有哪些呢?小镇姑娘也提前为大家打探来了。全国沙滩(海岛)露营大会、激情海边音乐会、烧烤啤酒嘉年华、铁人三项、风筝冲浪、狂嗨西瓜节、挑战海鲜君、湿身水枪大战、露天电影、电音派对等将轮番上演。

20170718172328.png

20170718173511.png

  岱山位于舟山群岛中部,为舟山第二大岛,海岛风光宜人,还有“蓬莱仙岛”的美誉。鹿栏晴沙景区因位于岱山本岛北部的鹿栏山下而得名,沙滩全长3.6公里,沙质细腻且偏硬,沙滩上可行驶汽车,被冠以“万步铁板沙”美称。

20170718173541.png

鹿栏晴沙景区内的星空帐篷

  景区内建有海洋乐园、东海一号露营基地、晴沙听海阁集装箱民宿、碧海小苑船屋等,为游人提供吃、住、娱乐服务,每年都吸引了大批的游客来这里露营听海看日出。

20170718173553.png

鹿栏晴沙景区内的立地帐篷

  带上家人朋友来鹿栏晴沙

  参加一场激情四射的夏日狂欢吧!

  7月21日至23日

  我们不见不散!

  活动流程

  时间:7月21日19:00至23:00(周五);

  地点:岱山县鹿栏晴沙景区;

  活动:激情舞蹈、现场劲爆互动、民歌串烧、啤酒篝火烧烤、露天电影等。

  时间:7月22日7:30至23:00(周六);

  地点:岱山县鹿栏晴沙景区;

  活动:上午举行听海盛会开幕式、海岛铁人三项、风筝冲浪、水枪大战等;下午举行风筝冲浪表演、挑战海鲜君、西瓜节、啤酒节、水枪大战等;晚上举行“听HIGH吧·KEEP HAPPY”主题音乐节、篝火狂欢趴等。

  时间:7月23日7:30至14:00(周日);

  地点:岱山县鹿栏晴沙景区;

  活动:露营看海上日出,上午9:00举行祭海仪式,组织游览岱山周边景区。

来源: 浙江在线    | 作者:    | 编辑: 张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号