浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
岱山县委书记毛江平: 聚力招商 发挥经济高地作用
中国网    | 发布时间:2018-06-07 09:38:34

  据岱山新闻网报道称,6月6日上午,岱山县委书记毛江平带领县安监、经信、环保、市场监管、交通等部门负责人来到岱山经济开发区调研指导工作。毛江平强调,要进一步树立信心,明确规划,聚力招商,促进县域经济和本土企业健康发展,向全县交出满意的答卷。副县长吴志琴陪同调研。
今年以来,岱山经济开发区紧紧围绕县委县政府关于加快建设“四个岱山”,全力打好“五大会战”的总体要求,积极打造新材料产业园平台建设,大力推进招商引资、重大项目建设、区域产业结构调整和转型升级等工作,力促园区经济快速发展。
毛江平一行首先来到岱山经济开发区新材料产业园片区,听取经开区管委会关于新材料产业园控制性详细规划的介绍,并提出相关建议。
调研中,毛江平听取了岱山经济开发区管委会今年以来经济运行、招商引资、僵尸企业转型升级等工作情况的汇报。他对岱山经济开发区管委会的工作表示肯定,同时指出岱山经济开发区是全县经济发展的“发动机”,位置至关重要,要进一步树立信心,增强做好经开区工作的责任感和紧迫感,要借助自身得天独厚的规划、地理优势,迎难而上,以饱满的热情推进各项工作;要明确规划思路,注重规划的落地性,切实谋划好经开区的规划定位,站在当前全域一体化、大桥经济的时代背景下,主动对接浙石化,当好县域经济发展的先行军;要集聚合力推进招商引资工作,持续跟进在谈项目,同时提高经开区自身发展的综合性和全面性。
毛江平强调,要强化主体意识,认真分析利弊,加快僵尸企业的转型升级;要抓紧经开区基础设施建设,提升公共环境服务水平,做好污水处理、绿化保洁等工作;要强化人才支撑保障,加强学习、提升能力,打造好经开区这支队伍;相关部门要通力合作,部门联动,给予经开区全力支持,一步一个脚印,向着同一方向努力,使经开区真正发挥岱山经济高地的作用。

来源: 中国网    | 作者:刘黛琼    | 编辑: 王思杨    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号