浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江岱山县全民畅游博物馆 集印章抽奖活动进行时
中国网    | 发布时间:2018-06-22 13:56:04

  近日,记者从浙江岱山县海洋文化博物馆了解到,2018年全民畅游博物馆有奖活动开始了。

u=3199993579,2048253914&fm=27&gp=0.jpg

  游客只需在今年的12月30日前,集齐岱山县6个及以上博物馆的活动印章,就能参加“全民畅游博物馆”有奖活动,机会多多,奖品多多。

  据悉,活动期间市民可在中国灯塔博物馆、中国海洋渔业博物馆、中国海防博物馆、中国台风博物馆、中国盐业博物馆、中国岛礁博物馆、金维映史迹陈列室、岱山县规划展览馆任一博物馆领取奖券(一人限一张)。游客每参观一个博物馆即可盖上该馆活动印章一枚,集齐6枚及以上印章后投至上述任何馆的“抽奖箱”。

  活动截止时间为今年的12月30日,届时工作人员将所有投入抽奖箱的有效抽奖券序号输入电脑后,统一进行抽奖。获奖信息将于明年1月5日在“三月海”或“岱山海洋文化博物馆”微信公众号中公布,中奖者凭票到中国灯塔博物馆办公室领取奖品。

来源: 浙江在线    | 作者:何晓琼    | 编辑:章筑恬    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号