推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 中国岱山 > 今日岱山 新闻详情 A- A+
周边地区出现疫情 岱山防控办提醒市民加强防疫
岱山县融媒体中心 · 施佩佩 王凯 | 发布时间2021-12-10 15:21:09    

   近期,浙江三地陆续出现本土阳性病例,多地划为中风险区域。近日,我县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布了《疫情防控通告》,提醒市民要谨慎安排出行、做好健康监测,强调要做好个人防护措施。

00300985158_8b58000d.jpg

  在当前疫情防控形势下,市民该如何做好个人防护?不少市民表示,将严格遵循《通告》要求,疫情期间,自觉做到“非必须不外出”。

  《通告》强调,若从外地返岱,需及时做好健康监测,一旦出现发热、干咳、咽痛等不适症状,及时就医,并根据要求主动配合做好核酸检测、集中隔离医学观察等疫情防控措施。

  疫情防控,人人有责。每位市民必须增强个人防护意识,养成良好的卫生习惯,做到科学佩戴口罩、勤洗手、不聚集,保持安全社交距离。另外,《疫情防控通告》还强调,凡符合条件但尚未接种新冠疫苗的市民,应尽快全程接种疫苗和加强免疫,筑牢全民免疫墙。

来源:岱山县融媒体中心    | 撰稿:施佩佩 王凯    | 责编:丁萨    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:岱山县融媒体中心    | 撰稿:施佩佩 王凯    | 责编:丁萨    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载