当前位置:首页 > 乐活岱山 > 正文

浙江岱山:古镇弄堂节 吸引八方客(组图)

   狭长的弄堂里,青石板、老房子,大红灯笼高高挂,舞龙队穿梭于弄堂,几十张圆桌一字排开,渔姑渔嫂们吆喝着上菜……9月14日晚,“夜东沙”海岛非遗展示暨第七届东沙弄堂节在浙江省舟山市岱山县东沙古镇举办,当地百姓与游客一同重温旧时弄堂生活,在老街上吃流水席,赏非遗表演。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江岱山:古镇弄堂节 吸引八方客(组图)

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙江岱山:古镇弄堂节 吸引八方客(组图)

9月14日晚,“夜东沙”海岛非遗展示暨第七届东沙弄堂节在浙江省舟山市岱山县东沙古镇举办,当地百姓与游客一同重温旧时弄堂生活,在老街上吃流水席,赏非遗表演。

人民网2017-01-22 11:02:38

2016年中国·岱山国际风筝节成功举办

  2016年10月22日—23日,中国·岱山国际运动风筝邀请赛暨全国风筝锦标赛在岱山县鹿栏晴沙景区成功举办。浙江省体育局副巡视员扬平原,国家体育总局社体中心业务三部副主任、中国风筝协会秘书长张秀丽,县人民政府副县长俞赛飞,舟山市文化广电新闻出版局(体育局)副局长王骏涛等领导出席开幕式。

中国网综合2017-01-22 10:58:07

岱山县举办“核心价值引领筑梦路”演讲比赛

  11月7日,浙江省岱山县中小学“核心价值引领筑梦路”主题演讲比赛于岱山县高亭中心小学举行。该校五(3)班於千媛同学获得小学组演讲比赛一等奖并将代表岱山县参加市级比赛。

浙江在线2017-01-22 10:49:26