推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 中国岱山 > 人文岱山 新闻详情 A- A+
县委召开全县领导干部会议 传达学习贯彻十九届六中全会精神
岱山县融媒体中心 · 陈兰兰 王润东 方佳 | 发布时间2021-11-24 16:33:01    

   11月18日下午,县委召开全县领导干部会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。县委书记周国岭主持会议,就贯彻落实全会精神讲话。县委副书记、县长孙志龙传达决议等有关文件精神。沈兆幸、陈海平等参加会议。

微信图片_20211124163347.jpg

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。这次全会政治承载厚重、理论贡献突出、历史意义重大,为党的二十大召开作了充分的政治准备、思想准备、理论准备和工作准备。

  会议强调,全会审议通过的《决议》,是一个集政治决议、思想决议、战略决议、行动决议为一体的纲领性文件,要深刻领会“两个确立”的新论断、党和国家事业发展取得的新成就、马克思主义中国化的新飞跃、党的百年奋斗历史意义的新凝练、党的百年奋斗历史经验的新概括、党的初心使命的新内涵、坚定不移推进共同富裕的新部署、实现第二个百年奋斗目标的新动员。

  会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持领导干部带头学、激励党员自主学、主题党日集中学、丰富载体创新学,确保全会精神传达到每个党组织、每个党员。要把党的十九届六中全会精神贯彻落实到当前重点工作中,激情创业、拼搏赶超,慎终如始抓好疫情防控,高质量完成全年目标任务,大力推进共同富裕,深化数字化改革,确保社会安全稳定,切实关心群众生活,抓紧谋划好明年工作,加强党的全面领导和全面加强党的建设,以优异成绩迎接党的二十大召开。

来源:岱山县融媒体中心    | 撰稿:陈兰兰 王润东 方佳    | 责编:丁萨    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:岱山县融媒体中心    | 撰稿:陈兰兰 王润东 方佳    | 责编:丁萨    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载