推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 中国岱山 > 人文岱山 新闻详情 A- A+
“六讲六做”宣讲上船头 我县掀起学习贯彻全会精神热潮
岱山县融媒体中心 · 周婷 方佳 | 发布时间2021-11-24 16:38:32    

   以史为鉴开创未来,埋头苦干勇毅前行。党的十九届六中全会召开后,我县党史学习教育宣讲员联盟深入基层,以多种形式开展群众性宣讲活动,全面掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

微信图片_20211124164006.jpg

  11月19日上午,在长涂镇捕捞队码头,趁着部分渔船回港修整间隙,县党史学习教育宣讲员联盟走上船头开展“六讲六做”宣讲活动,结合渔村这几年的新变化,宣讲员把全会精神融入其中,接地气的宣讲让渔民感到振奋。“宣讲很鼓舞人心。这些年在党政策领导下,渔业安全生产抓得好,渔民生活也越来越富足。”浙岱渔10028党员船老大金文卫感慨道。

  “从吃不饱穿不暖到现在的小康社会离不开党的领导。所以,我们必须要去宣传,特别是党的百年奋斗史。”县党史学习教育宣讲员联盟成员张岳富说,“用各种喜闻乐见的形式进行宣传,把十九届六中全会的精神学好、贯彻好,使得每一位渔民群众和渔民干部,从心底里感觉到党给的温暖。”

  讲好党的百年奋斗历程,讲好百年奋斗的宝贵经验,眼下,县党史学习教育宣讲员联盟正走进机关、社区、学校等地,把全会精神传到群众耳中,融进群众心里。

来源:岱山县融媒体中心    | 撰稿:周婷 方佳    | 责编:丁萨    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:岱山县融媒体中心    | 撰稿:周婷 方佳    | 责编:丁萨    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载