推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 中国岱山 > 人文岱山 新闻详情 A- A+
县委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
岱山县融媒体中心 · 周婷 王润东 方佳 何晓琼 | 发布时间2021-11-24 16:58:48    

  11月22日,县委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习领会党的十九届六中全会精神。会议强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写共同富裕示范区海岛样板的新篇章。县委书记周国岭主持会议并讲话,县委理论学习中心组成员作交流发言。

微信图片_20211124165933.jpg

  周国岭指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立100周年的重要历史时刻、“两个一百年”交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。全会通过的《决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。全会提出“两个确立”,必将推动全党统一思想、统一意志、统一行动,凝聚起实现第二个百年奋斗目标的磅礴力量。全县上下要深刻领悟党的十九届六中全会的里程碑意义,深刻领悟党的百年奋斗的历史性成就,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,增强工作的科学性、系统性、预见性、创造性,转化为推动岱山改革发展的强大动力。

  周国岭强调,要把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中,坚定不移推动中央和省市委决策部署在岱山落地生根。要学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,深入开展“三服务”,真心实意为基层和群众谋福利、办实事、解难题。要全力推动经济高质量发展、自贸试验区建设、数字化改革、群众增收致富、海岛大花园建设、打造一流营商环境、干部队伍建设、平安稳定、全面从严治党等工作,在新时代新征程上取得更大成绩。要全面加强党的建设,以抓深抓实“七张问题清单”提高党的领导力为关键,大力实施“红色根脉强基工程”,深入推进清廉岱山建设,推动党建质量整体跃升。

  周国岭强调,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,县委理论学习中心组成员要带好头,在学习、宣传、贯彻全会精神上作表率,带领广大干部群众一起学精神、悟思想,紧密结合工作实际,研究推出精准、务实、管用的具体措施,推动各项工作取得新进展新成效。

来源:岱山县融媒体中心    | 撰稿:周婷 王润东 方佳 何晓琼    | 责编:丁萨    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:岱山县融媒体中心    | 撰稿:周婷 王润东 方佳 何晓琼    | 责编:丁萨    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载