当前位置:首页 > 图册展示 > 正文

中国滑泥主题公园

   早在古希腊时代,崇尚自然的人们就开始以泥为浴了。如今,一项以泥为主题的旅游项目在二十一世纪生态岛------秀山岛诞生,此举开辟了中国旅游之先河。它以新颖别致的活动内容,古朴典雅的建筑造型,充分体现人与自然的亲近融合,体现参与、分享的人本思想,符合当前世界旅游发展的潮流。中国秀山岛滑泥主题公园位于秀山岛的西北端,面临上千亩平缓滩涂,背依省级湿地自然保护区,区域资源优势独特,自然景色秀美。园内设计讲求自然与艺术的和谐统一,为人们提供一个集旅游度假、休闲、疗养、科学教育、文化于一体的娱乐场所。公园分大、中、小三个活动功能区域,设有风帆滑泥、木桶滑泥、泥竞技比赛、现代泥瘦身、攀泥运动、泥浴、泥疗、泥钓等项目,内容丰富、有趣、刺激。经国内权威单位-----中科院上海生命科学研究院检测表明,园内滩涂海泥中含有多种对人体有益的维生素、氨基酸、矿物质和微量元素,具有保健、护肤、杀菌等功效。正受到越来越多崇尚自然,爱好运动,追求健康之士的青睐。

  
  该景点位于秀山岛,秀山岛上有秀北、兰山两个主要码头,从舟山本岛的定海三江码头可乘汽渡直达岛南端的兰山码头,码头有班车前往各景点;
  
  秀北码头主营岱山高亭码头直达秀兰岛的航班。出了码头就有公交车。如果打出租车就在15-20元。
  
  岱山高亭——秀山秀北码头摆渡时刻表。(根据季节会有所调整)
  
  高亭——秀北6:25 8:25 10:50 13:25 15:30 16:50(11元,30分钟)
  
  秀北——高亭6:55 9:25 11:30 14:00 16:10 17:30

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 中国滑泥主题公园

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

中国滑泥主题公园

中国秀山岛滑泥主题公园位于秀山岛的西北端,面临上千亩平缓滩涂,背依省级湿地自然保护区,区域资源优势独特,自然景色秀美。

中国网2017-01-22 14:10:14

双合石壁

  古蓬莱十景之一,位于岱西镇双合山。

中国网综合2017-01-22 14:06:55

观音山景区

  位于衢山岛上的观音山,海拔314米,距岱山岛20海里。相传佛教圣地普陀山的饿观音菩萨去普陀山修行之前,先在大衢的观音山上立道场3年,观音山因此得名。

中国网综合2017-01-22 11:41:00

东沙古镇

  东沙古镇曾是舟山群岛著名渔港,更是清朝民国时期东部沿海的繁华商埠。如今踏入东沙古镇,一条条悠悠的小巷,一处处古色古香的四合院,一间间留着古商号的印记的街旁店铺,让你穿越时空,感受到昔日东沙浓郁的渔都风情。

中国网综合2017-01-22 11:38:54

鹿栏晴沙

位于岱山本岛北部的鹿栏山下,并由此得名。

中国网综合2017-01-22 11:33:55

摩星山景区

  摩星山景区位于岱山岛东南部,距县城高亭镇2.2公里,全山占地约6平方公里,三面环山,一面临海,山岗绵延叠翠,最高点月平岗,海拔257.1米,为岛上最高处,可揽景观日出,视野开阔。

中国网综合2017-01-22 11:31:04