当前位置:首页 > 图册展示 > 正文

岱山听海节

   岱山听海节以海洋为主题,在鹿栏晴沙开展精彩纷呈的活动。在岱山岛的海滩上,逃离了都市的喧嚣,钢筋混凝土的冷漠,来自各地的网友一起狂欢,一起对海歌唱,留下欢乐的印记。

  

  活动时间:每年6月30日

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 岱山听海节

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

岱山听海节

  岱山听海节以海洋为主题,在鹿栏晴沙开展精彩纷呈的活动。

中国网综合2017-01-22 14:17:07

田涂东海第一渔村

  田涂村位于岱山县衢山镇东面,面临黄泽洋,与鼠浪湖隔海相望。全村有出海渔船上百艘,年产值超亿元。

中国网综合2017-01-22 14:12:11

中国滑泥主题公园

中国秀山岛滑泥主题公园位于秀山岛的西北端,面临上千亩平缓滩涂,背依省级湿地自然保护区,区域资源优势独特,自然景色秀美。

中国网2017-01-22 14:10:14

双合石壁

  古蓬莱十景之一,位于岱西镇双合山。

中国网综合2017-01-22 14:06:55

观音山景区

  位于衢山岛上的观音山,海拔314米,距岱山岛20海里。相传佛教圣地普陀山的饿观音菩萨去普陀山修行之前,先在大衢的观音山上立道场3年,观音山因此得名。

中国网综合2017-01-22 11:41:00

东沙古镇

  东沙古镇曾是舟山群岛著名渔港,更是清朝民国时期东部沿海的繁华商埠。如今踏入东沙古镇,一条条悠悠的小巷,一处处古色古香的四合院,一间间留着古商号的印记的街旁店铺,让你穿越时空,感受到昔日东沙浓郁的渔都风情。

中国网综合2017-01-22 11:38:54

鹿栏晴沙

位于岱山本岛北部的鹿栏山下,并由此得名。

中国网综合2017-01-22 11:33:55

摩星山景区

  摩星山景区位于岱山岛东南部,距县城高亭镇2.2公里,全山占地约6平方公里,三面环山,一面临海,山岗绵延叠翠,最高点月平岗,海拔257.1米,为岛上最高处,可揽景观日出,视野开阔。

中国网综合2017-01-22 11:31:04