当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

张含韵古装新剧受好评 片场难改吃货本质

  张含韵15岁因选秀节目《超级女声》而出道,因一首《酸酸甜甜就是我》而红遍全国。在那个时代,她成为甜美、青春的代名词,她的歌响遍大街小巷,她的海报几乎是90后的必备品。而后90后长大,张含韵也突然消失在大众视野当中,沉寂五年,毫无音信。

  2015年,张含韵靠《偶像来了》复出,却因变胖而饱受非议,16年初,她的电视剧作品《新萧十一郎》上星播出,当下,由她挑大梁担任女主的古装剧《兰陵王妃》正在网络平台热播。这时候,大家才意识到,那个唱着“酸酸甜甜就是我”的选秀女歌手,已经默默的转型,以一个演员的身份与大家见面。

  《兰陵王妃》作为张含韵拍摄的第一部戏,颜值自然无话可说,演技虽然略带青涩,有时候也会出现蜜汁尴尬的状况,但总体来说还是很有灵气的,表情也是相当丰富,就光吃饭这一点,就被网友做成大批表情包传遍网络。

W020161027316167003976.png

  张含韵“吃货”这一特性一直是粉丝及网友津津乐道的事情,早在拍摄《偶像来了》的时候,“看见什么吃什么,看见什么都想吃”的表现让大家对这个“酸甜女生”有了新的认识。在日常中,张含韵也会发微博来“奠定”吃货地位,走到哪吃到哪,说起各地美食滔滔不绝,不得不服。在《兰陵王妃》中,张含韵有大量的“吃”戏,无论吃什么都像吃到人间最美味,粉丝也不禁感慨:“《兰陵王妃》这部戏就是为含韵量身定做的啊”、“在吃这方面,我只服张小花”。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 张含韵古装新剧受好评 片场难改吃货本质

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

桂全宝:《麻雀》PK《胭脂》 雌雄异路殊途同归

  自《潜伏》大获成功后,谍战片一直热度不减。今年《麻雀》《胭脂》两部谍战片又备受影迷青睐。两剧然分别以男特工、女特工为侧重点,但最后都殊途同归,成功获取机密情报、沉重打击日帝日伪,在为抗战事业出生入死的同时也收获了爱情的甜蜜。

红网2016-10-27 10:40:51

张含韵古装新剧受好评 片场难改吃货本质

《兰陵王妃》作为张含韵拍摄的第一部戏,颜值自然无话可说,演技虽然略带青涩,有时候也会出现蜜汁尴尬的状况,但总体来说还是很有灵气的,表情也是相当丰富,就光吃饭这一点,就被网友做成大批表情包传遍网络。

浙江在线2016-10-27 10:37:06

张雨绮承认再婚 10天相恋70天领证

张雨绮工作室迅速做出反应,在微博承认了这段恋情,并透露了一个爆炸性消息,那就是张雨绮已经与这位先生领证结婚了。

浙江在线2016-10-27 10:26:51

张雨绮承认再婚 富豪老公复旦毕业没结过婚

  10月26日,张雨绮宣布已经领证结婚,如此迅速让网友们纷纷对这位突然曝光了的“袁先生”十分好奇。

中国台湾网2016-10-27 10:22:24

大鹏戏称范伟是“大鹏plus” 网友:长得像

  电影《父子魂斗罗》25日在北京举行定档发布会,监制兼主演大鹏,导演袁卫东,编剧苏亮携主演范伟、张天爱、邬君梅等一众主创首度亮相,宣布该片圆满杀青,并定档2017年7月21日上映。

羊城晚报2016-10-27 10:19:49

baby孕肚正面照曝光 挺5个月大肚拍广告

  近日,Angelababy在上海拍广告,5个多月大的孕肚终究藏不住,首度“完整”曝光。现场工作人员非常忙碌,时刻在一旁待命,拍摄间隙立刻上前补妆、送水等。据悉,现场还有baby的替身,为其完成一部分拍摄工作。

中国台湾网2016-10-27 10:17:32

拼团!红二代火龙果 8斤装