当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

舒淇拒去动物园 称有感同身受的恐惧

   据台湾“联合报”报道,已经升格为“冯太太”的舒淇,依旧不忘对许多社会议题发表意见,人美又心地善良的她昨日深夜在其个人社交媒体上发表对于动物园的想法,深刻又动人的文字描绘,铿锵有力,让许多网友看完之后都纷纷点赞,直呼女神有想法。

11889811.jpg

 
  舒淇写道:“从小我就不喜去动物园水族馆之类的场所,觉得如果我一直被关在同一个地方不能出门就觉得好恐怖。”
 
  然后她又列举自身经验,表示有次去日本熊本时,看到一堆熊生无可恋,或站或躺,或是靠在墙上等待游客们丢食物给牠们,才会有动静,当时让她只想到要赶紧逃离,因为有了感同身受的恐惧。
 
  除此之外,舒淇还说:“之后不断的看到许多水族馆或者动物园里有海豚撞墙或一直待在水底不愿上来透气,有北极熊绝食等等自杀的新闻,所以,我拒绝看任何动物表演。”

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 舒淇拒去动物园 称有感同身受的恐惧

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

舒淇拒去动物园 称有感同身受的恐惧

  据台湾“联合报”报道,已经升格为“冯太太”的舒淇,依旧不忘对许多社会议题发表意见,人美又心地善良的她昨日深夜在其个人社交媒体上发表对于动物园

中新网2016-10-27 11:02:56

桂全宝:《麻雀》PK《胭脂》 雌雄异路殊途同归

  自《潜伏》大获成功后,谍战片一直热度不减。今年《麻雀》《胭脂》两部谍战片又备受影迷青睐。两剧然分别以男特工、女特工为侧重点,但最后都殊途同归,成功获取机密情报、沉重打击日帝日伪,在为抗战事业出生入死的同时也收获了爱情的甜蜜。

红网2016-10-27 10:40:51

张含韵古装新剧受好评 片场难改吃货本质

《兰陵王妃》作为张含韵拍摄的第一部戏,颜值自然无话可说,演技虽然略带青涩,有时候也会出现蜜汁尴尬的状况,但总体来说还是很有灵气的,表情也是相当丰富,就光吃饭这一点,就被网友做成大批表情包传遍网络。

浙江在线2016-10-27 10:37:06

张雨绮承认再婚 10天相恋70天领证

张雨绮工作室迅速做出反应,在微博承认了这段恋情,并透露了一个爆炸性消息,那就是张雨绮已经与这位先生领证结婚了。

浙江在线2016-10-27 10:26:51

拼团!红二代火龙果 8斤装