当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

谢杏芳的大度是否成了林丹撒野的理由?

   羽毛球名将林丹17日上午被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,中午,林丹在微博上回应此事默认出轨,直言不会为自己辩解,并向家人道歉。一天之后,尚在坐月子的谢杏芳终于发声,首度回应丈夫林丹出轨一事。谢杏芳在朋友圈中写道:“我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”(11月18日新华网)

0U6003317_0.jpg

  林丹在谢杏芳孕期出轨的消息被曝出后大胆认错,终于得到谢杏芳的原谅和理解。然而林丹必须知道,谢杏芳的大度不是林丹撒野的理由。
 
  林丹是出色的羽毛球运动员,其一举一动、一言一行不仅代表个人形象,某种程度上也代表了中国运动员和中国体育的形象。林丹在谢杏芳孕期出轨,其个人受到了极大损失,其家庭尤其是爱人谢杏芳受到了极大伤害,中国羽毛球队和中国体育的形象也受到一定影响。林丹必须认识到,这次事件的性质是严重的。
 
  林丹和谢杏芳都是赫赫有名的人物,林丹出轨让自己形象受损,而谢杏芳的回应却让其形象加分。犹记得当年,“神雕侠侣”的爱情让人好生羡慕,而且是林丹追求的比自己大两岁的谢杏芳,既然林丹追求得手,那就应该珍惜这个缘分,现在有了家庭、有了孩子,更应该担负起作为一个丈夫、一个父亲的责任。
 
  人恒过,然后能改;朝闻道,夕死可矣。既然林丹已经道歉,那就应把这段道歉刻在床头、铭记在心、警钟长鸣;既然谢杏芳支持林丹敢于担当、知错会改,愿意一家人风雨同舟,那林丹就应该痛改前非、绝不再犯。一个人不能第二次跳进同一条河流,林丹必须读懂这句话的真谛。
 
  在得到谢杏芳原谅后,林丹不能忘乎所以,不能以“食色,性也”安慰自己,不能以“男人那点事,都是一回事”为自己开脱。倘若林丹今后再撒野,那就不仅是谢杏芳是否原谅的问题,而是可能会造成妻离子散、身败名裂的问题了。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 谢杏芳的大度是否成了林丹撒野的理由?

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

谢杏芳的大度是否成了林丹撒野的理由?

  羽毛球名将林丹17日上午被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,中午,林丹在微博上回应此事默认出轨,直言不会为自己辩解,并向家人道歉。一天之后,尚在坐月子的谢杏芳终于发声,首度回

红网2016-11-21 11:31:10

《勇士之门》曝幕后特辑主创搞怪 赵又廷倪妮频笑场

自《勇士之门》上映以来,轻松的基调为观众带来众多欢声笑语,影片的主演们在拍摄时也是抱着轻松愉悦的态度来呈现这部别开生面的魔幻动作巨制。

新华网2016-11-21 11:30:58

章子怡曝女儿近况 网友直呼汪峰基因太强大

  章子怡以宣传大使身份出席第十六届华语电影传媒盛典,她在台上分享10个月大女儿醒醒的近况:“醒醒已经可以轻轻呼唤爸爸妈妈,可以自己站起来,可以在吃奶时指着奶瓶说‘奶奶’。”
  

北青网2016-11-21 11:29:28

《真男2》训练升级频现“险情” 佟丽娅化身战地小白鸽救助伤员忙

体能显著进步成功做起俯卧撑的空军战士佟丽娅化身战地“小白鸽”,在将200斤的“伤员”孙杨在15分钟内送往指定救治地点的途中,可谓历尽千难万阻

新华网2016-11-21 11:28:20

出轨事件后林丹首现身 疑似恢复训练准备回归

  11月19日上午,在林丹出轨事件被曝光的第三天,林丹出现在国家体育总局训练局的力量健身房内,开始进行恢复性的练习。林丹的经纪团队在朋友圈写道:“走了弯路,工作及生活还得正常,加油林丹!”

北青网2016-11-21 11:19:49

大张伟首唱新歌“表白”鹿晗 成“主题曲专业户”

正当歌迷狂欢时,鹿晗出现在演唱会现场,强势助阵大张伟。面对鹿晗的这个“大礼包”,大张伟也是提前有准备,演唱会首唱为鹿晗“量身定做”的新歌《哈鹿哈鹿哈鹿》,引发现场连连尖叫。

新华网2016-11-21 11:12:40

陈伟霆南京站安可片曝光 女粉丝上演cosplay现场身穿婚纱换上军装

安可片《NOW IT'S 9:00 P.M. InsideMe》中还截取了南京站演唱会精彩片段,粉丝现场上演cosplay大秀。

新华网2016-11-21 11:10:13

《那年夏天你去了哪里》再曝“重磅炸弹” 剧情反转宋佳胡歌“反目”

近日,该片再曝“重磅炸弹”,令此前一直扑朔迷离的剧情露出端倪,宋佳与胡歌“大打出手”,而颜卓灵与胡歌之间错综复杂的关系也出现惊天反转,该片悬疑气质彰显无疑。

新华网2016-11-21 11:06:53

厉害了word哥!英国14岁男孩倒卖土地赚1700万惊呆网友

据英国《每日邮报》11月15日报道,英国萨默塞特郡汤顿市14岁的男孩哈维?米林顿(HarveyMillington)自2015年3月开始售卖税单提醒光盘,共赚10万英镑(约合人民币85万元)。

环球时报2016-11-21 11:05:25

《蜗牛》王凯王子文缅甸遇袭!王凯生死未卜王子文“柯南附身”

《如果蜗牛有爱情》今晚提速播出,24点除免费更新3集之外,原本在周二至周四分三日更新的会员更新集,将提档至每周一晚24点,会员可一口气提前观看本周的3集内容。

新华网2016-11-21 11:03:08

冯小刚与王思聪互撕 到底是谁在违背市场?

对于院线排片,法律既不会轻易介入,帮助冯导修理万达;也不会永远缺位,让思聪如此这般任性,法律一旦介入,其结果就非思聪所能承受的了

齐鲁网2016-11-21 10:50:18

小亮仔哭诉爸爸重女轻男 老司机田亮遭打脸

后半段,萌娃们接受礼物测试,各种反套路,老司机田亮竟然遇否定,被小亮仔投诉爸爸重女轻男,最后田亮却获赠礼物,神反转催人泪下。

中国台湾网2016-11-21 10:44:58

拼团!红二代火龙果 8斤装