浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
谢娜晒何炅短发照 何老师的身高遭调侃
中国网    | 发布时间:2017-03-22 15:06:37

  谢娜和何炅已经是多年的好友了,两人在录制《快乐大本营》的时候就能看出来,何炅是很照顾谢娜的,因为两人是多年的好友,最近谢娜晒与何炅短发旧照,照片中的谢娜像男孩子一样,旁边的何老师还很年轻帅气,两人同样穿着帅气的西服,看着养眼极了。

1490149067735.jpg

  3月21日,谢娜晒出和何老师一张合影:二人身穿西服皮鞋,利落的短发抹着头油,一派大哥行装,很有“男人味”。谢娜称:“翻到一张哥俩好的图片,那时头发真的好短啊,重点是,如果我穿平底鞋,何老师净身高是有优势的。”借机调侃何老师的身高。

  图片中,谢娜眼神凌厉,身披一件大衣,戴着白围巾,双脚自然地朝两边打开,而何炅则手插裤兜,笔直而立,只比娜姐高出几公分。网友们调侃道:“谢娜如果站的笔直,应该和何老师一样高。”有的为他们十几年的友谊点赞:“二人这张真像兄弟。身高身材各方面都很搭啊。”

  在娱乐圈这个鱼龙混杂的地方真的是要遇到一个真心待你的不容易,所以明星之间都会很珍惜彼此的感情,不管是几十年的好友亦或是闺蜜,真正禁得住时间考验的才是真朋友,而谢娜和何炅这两人的感情使不少的网友都感到非常的羡慕,希望他们能够长久下去吧。

来源: 参考消息    | 作者:参考消息    | 编辑: 安静    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号