投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 娱乐 新闻详情 A- A+
英树发布元气森林珍藏礼盒 携手罗志祥助力公益为沙漠焕采
发布时间:2018-05-13 16:08:42    

   5月13日,知名护肤品牌英树携手品牌形象代言人——罗志祥,于杭州城西银泰展开了一场热闹非凡的路演活动。

6.jpg

  
  从2016年至今,英树持续关注并支持着“免费午餐”公益项目,实地走访过数所贫困地区学校,为孩子们送上了无数学习用品,希望能为留守儿童的梦想佩戴上一双有力的翅膀。今年,阿拉善地区严峻的荒漠化问题引起了英树的注意,于是这个热衷于公益的集体深入阿拉善亲身体验了当地生态,并种下了一片“英树林”,希望能为荒漠添一抹“英树绿”。在13日的路演活动上,英树旨在通过对“元气森林珍藏礼盒”的推广来激发大家的公益之心,使更多贫困地区的孩子能吃上免费午餐,也让干涸的沙漠之中多一片绿洲。
  
  路演现场不仅吸引了大批量的粉丝为罗志祥应援呐喊,更令人更为感动的是,现场无数的年轻人们都通过了购买礼盒的方式全身心参与到了公益项目之中,每一点爱心都将汇聚成涓涓细流,为阿拉善荒漠地带注入一份新的希望。
  
  为了让现场的嘉宾们能够切实近距离感受到植物生长的力量,并贴合品牌阿拉善SEE计划,英树在现场与众人展开了互动:消费者们纷纷进入活动区域,举起自己的双手任意挥动,然后观看仙人掌从沙漠腹地之中缓缓生长的过程。
  
  此外,小猪罗志祥也在现场为公益发声:“我觉得公益是一个能让社会变得更加美好的事情,我们每个人都可以参与其中。比如这次英树就选择亲历荒漠,捐助树苗来助力改善环境问题。我非常认同他们这种实干型的公益精神,尽自己最大的努力为公益出力。但是公益不是靠一个人就能做好的,每个人都做一件小事,汇聚起来的力量会非常强大。”
  
  英树的美丽情节:元气珍藏礼盒让肌肤魅力尽显
  
  英树品牌创始于十九世纪初的英格兰小镇,以一百年前 INGLEMIRE PERSONAL SKINCARE CENTRE所在街道命名品牌,由曾在英国游学多年的创始人何梦蝶女士将INGLEMIREPHARM’S品牌原型带回中国,并进一步发展成为“英树”品牌,自此致力于研发适合亚洲女性的护肤及彩妆产品。
  
  本次路演活动现场售卖出的限量版“英树元气珍藏礼盒”采用精致双层设计,下层的喷雾、防晒霜与粉底液的组合能够为年轻的姑娘们打造服帖无瑕水润的底妆;上层四款FANFAN签名明星柔雾唇膏搭配四支常用色号,尽显青春元气。
  
  除了 英树元气珍藏礼盒之外,在此次路演活动现场,英树还展示了英树莹润透亮身体香氛护理礼盒,内含英树青柠罗勒与柑橘莹亮香氛沐浴露&身体乳,以及沁透柠檬香氛喷雾。两者搭配,安神助眠,能带来香甜美梦。
  
  谈到肌肤保养问题的时候,小猪罗志祥毫不吝啬的分享了自己的独家护肤秘籍:“艺人的行程比较满,有时候我一天只能睡3个小时,如果不多花点心思在护肤上,上镜会不好看。所以我昨天特地用英树熬夜系列保养过。我平常赶通告,如果没有休息好眼睛肿,拿一片出来敷一下就可以消肿。英树眼霜我在睡前也一定会涂,能起到非常好的减压效果。”说着小猪还从口袋里取出了一片英树眼膜送给了台下的小迷妹。拿到了带着爱豆温暖气息的眼膜,不知道现场的那位小姑娘回家之后是不是不舍得用了呢?
  
  小猪罗志祥诚挚建议:有针对性地选择英树产品  
 
  针对主持人提出的“除了熬夜眼膜之外,还有没有其余特别想推荐的产品?”这个问题,对粉丝与用户都十分负责的小猪也给出了自己的真诚建议:“这个问题很难回答,英树护肤系列的产品都很好用,而且每个系列都能有针对性的解决一些皮肤问题。比如透明质酸系列成分温和,敏感人群使用不会有刺激。熬夜系列比较偏向修护熬夜损伤,提亮肤色。所以希望大家针对自己的肌肤问题选择合适的产品,而不是盲目使用哦!“
  
  诚如罗志祥所说,英树给人的感觉是亲切而安心的,就如同它的产品成分一样让人觉得踏实且值得信赖。希望在未来的日子里,英树能够与小猪一起,为大家创造更多的见面机会,让每一次老友重聚的时光,都带给大家满满的惊喜。

来源: 中国网    | 作者:    | 责编:李斌    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号