当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

杭州上城:新增两支省级平安巡逻队助力G20

   为保障G20峰会安全,杭州上城区积极动员社会各界力量,认真做好峰会安保工作,驻地在上城区的浙江省公安厅更是主动参与到护航G20的活动中。

5.jpg

  8月3日,由浙江省公安厅机关民警组成的夜间巡逻队成立。晚上19时,在浙江省公安厅机关夜间巡逻队启动仪上,浙江省公安厅党委专职副书记华乃强指出,当前全省公安民警都全身心投入峰会安保,省厅机关工作人员更要发挥模范带头作用,全身心投入峰会安保决战,为G20峰会安保工作贡献出自己的力量。

  杭州市上城区公安分局局长秦文为浙江省公安厅机关夜间巡逻队授旗,并对省厅巡逻队加入到上城战区并肩作战表示欢迎。

4.jpg

  (上城区公安分局局长秦文为省公安厅机关夜间巡逻队授旗)

  随后,巡逻队分两组赴街面开展巡逻防控工作。从8月3日起至G20峰会结束,省公安厅机关民警将放弃休息,每晚在上城辖区开展携装巡逻,加强面上防控。

5 (1).jpg

  浙江省公安厅党委专职副书记带领夜间巡逻队检查上城辖区旅馆的 “四实”登记情况,征求群众对公安工作的意见和建议,并对“防火、防盗、防诈骗”等进行宣传。

2.jpg

  (与辖区商家进行交流,征求对公安工作的意见和建议)

7.jpg

  (检查辖区场所治安、消防安全)

  检查夜间开展设卡盘查的民警、协辅警的装备情况,提醒队员在执法执勤中要文明、规范执法,取得群众的支持。

3.jpg

  (检查卡点的设卡盘查工作)

  检查沿街店面的消防安全,指出存在的安全隐患,要求当事人立即进行整改。

8.jpg

  (检查沿街店面的消防安全)

  在稍早的6月30日,浙江省公安厅离退休干部组成的老警官平安志愿者巡逻队成立,主动加入到上城小营地区的治安巡防工作中,在白天时间加强居民小区的巡逻防控,为G20峰会安保发挥余热。

6.jpg

  (省公安厅党委专职副书记为老警官平安志愿者巡逻队队员戴上红袖章)

1.jpg

  (上城区公安分局政委杜玉泉为老警官平安志愿者巡逻队授旗)

6 (1).jpg

  (老警官平安志愿者巡逻队进行巡逻)

  上班时,我们是护航G20的主力军;下班后,我们是护航G20的增援军;退休后,我们还是护航G20的志愿者!!!

  护航G20,需要你我的共同参与!!!

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 杭州上城:新增两支省级平安巡逻队助力G20

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

王毅:杭州峰会——发展中国家参与最多的一次二十国集团峰会

  2016年8月3日,外交部长王毅在与老挝外长沙伦赛会谈后共同会见记者时,就发展中国家参与二十国集团杭州峰会有关情况表示,中国是最大的发展中国家,维护和拓展发展中国家正当权益是中国应尽的责任和义务。

G20官网2016-08-05 14:03:10

杭州上城:新增两支省级平安巡逻队助力G20

  为保障G20峰会安全,上城区积极动员社会各界力量,认真做好峰会安保工作,驻地在上城区的浙江省公安厅更是主动参与到护航G20的活动中。  8月3日,由省公安厅机关民警组成的

中国网综合2016-08-04 18:01:02

拼团!红二代火龙果 8斤装