当前位置:首页 > 精彩·好网民 > 正文

争做“中国青年好网民”志愿服务绍兴站启动

        据浙江在线,3月17日下午,“中国青年好网民”志愿服务行动(绍兴站)启动仪式在绍兴越秀外国语学院举行。作为建设中国特色社会主义事业承前启后、继往开来的一代,作为互联网时代的“原住民”,共建绿色网络空间的接力棒,已经交到当代青年手上。维护网络文明与安全是当代青年义不容辞的责任,所以此次以各高校为点建立网络文明志愿者队伍,在越秀启动中国青年好网民绍兴站活动。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 争做“中国青年好网民”志愿服务绍兴站启动

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

争做“中国青年好网民”志愿服务绍兴站启动

3月17日下午,“中国青年好网民”志愿服务行动(绍兴站)启动仪式在绍兴越秀外国语学院举行。作为建设中国特色社会主义事业承前启后、继往开来的一代,作为互联网时代的“原住民”,共建绿色网络空间的接力棒,已经交到当代青年手上。

浙江在线2017-04-17 17:00:40

浙江13所高校加入“青年好网民联盟”

这是一群特殊的“雷锋”,他们身处互联网,用你看不到的方式教会你保护自己,他们是网络清朗空间的“守护者”。   3月5日上午,团杭州市委、杭州市

青年时报(杭州)2017-04-01 11:12:09