浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
好网民祝春燕:用网络传递真善美
中国网    | 发布时间:2017-12-29 10:14:28

中国网浪潮资讯    “在网络上一定要颂扬真善美,对八卦的、负面的东西,不参与,因为立场不同、位置不同,看到的结果也不同。”好网民祝春燕是杭州特美刻实业有限公司品牌总监、国际事业部部长,近些年来,祝春燕带领团队借由网络,深耕真善美领域,由祝春燕参与策划并赞助支持的“我们读诗”活动,或可与现在广受欢迎的读书类节目相媲美,且走在了前列。

陶01.png

  “我们读诗”是由杭州文广新局、杭州日报发起的公益活动,旨在用最优雅的文字与最动听的声音传播诗意生活正能量,将杭州还原为诗意城市,为中国增添更多文化自信。祝春燕带领团队参与了四年,她看好并支持这样有能量的活动。

  2015年,祝春燕带领团队参与支教“雪域童年”活动,“雪域童年”是一个发源于网络的公益活动,祝春燕看到了网络传播的魅力,并为这样的公益活动提供赞助贡献力量。此后,祝春燕又带领团队赞助了杭州市杨绫子学校 ,杨绫子学校是浙江省规模最大的培智教育学校,祝春燕为那里的孩子们带去了以水杯为载体的艺术创作,同时带去一份温暖。

  今年,祝春燕带领团队参与了浙江省总工会联合浙江省委网信办承办的“画面故事”征集活动,组织团队创意拍摄了微视频和微图文,并获了奖,获奖作品《温暖》,与特美刻保温杯的品牌理念相得益彰。

  祝春燕说,人就是要做有正气的事,利他、分享,有道德,能够发出有意义的声音。正所谓已识乾坤大,犹怜草木青。真善美就在身边,传播即是力量。

 

“好网民”档案

姓名:祝春燕

网名:Frosie燕

个人简介:杭州特美刻实业有限公司副总经理,品牌总监,国际事业部部长。长期关注关心中国好网民工作,关注并支持网络上的正能量活动。

新时代的梦:沿着人民对美好生活的向往努力前行。你有创意,我来表达。

(作者丁萨 报道)

来源: 中国网    | 作者:丁萨    | 编辑: 陶嫦君    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号