浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
激发高质量发展新动力:浙江全面深化“最多跑一次”改革
中国网    | 发布时间:2018-02-12 18:27:02

  把“最多跑一次”改革进行到底,浙江提出总目标:到2020年,高水平全面建成小康社会实现之时,“最多跑一次”改革全面覆盖全面深化全面受益,人民群众获得感全面提升,重要领域和关键环节改革取得决定性成果,形成系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,在治理体系和治理能力现代化上走在前列,为国家治理和治理能力现代化提供浙江素材。

1.jpg

2.jpg

  浙江正以“最多跑一次”改革为总抓手,撬动各领域改革全面深化,延伸到社会治理各个方面,开启一场从理念、制度到作风的全方位深层次变革,力争在提供最优制度供给上胜人一筹,在营造最佳发展环境上先人一拍,在最大程度释放改革红利上快人一步。

来源: 《今日浙江》杂志社    | 作者:叶慧    | 编辑: 鲍宁    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号