浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
李克强参加浙江代表团审议 王晨车俊袁家军参加
中国网    | 发布时间:2018-03-08 09:47:50

0308.png

3月7日上午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加浙江代表团审议,来自丽水景宁的畲族代表钟海燕向总理献彩带。

李克强在参加浙江代表团审议时强调
  
努力走在高质量发展前列
  
用发展实效增添民生实惠
  
王晨车俊袁家军参加
  
  7日上午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加浙江代表团审议,希望浙江深化“最多跑一次”改革,更大激发市场活力和社会创造力,努力走在高质量发展前列,用发展实效增添民生实惠。
  
030802.png
7日上午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加浙江代表团审议。
  
  中共中央政治局委员、十二届全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨,省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁家军参加审议。
  
030903.png
  听了代表发言后,李克强表示,这次提请大会修改宪法,是贯彻党的十九大精神,坚持依宪治国、依宪执政的重大举措,完全赞同宪法修正案草案。他说,过去5年浙江改革发展和转型升级取得喜人成绩,希望紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,落实党中央、国务院决策部署,以深化“最多跑一次”改革、完善事中事后监管为抓手,促进政府职能深刻转变,更大激发市场活力和社会创造力;加快数字经济等新动能成长和传统动能升级,走在推动高质量发展前列;坚持“两个毫不动摇”,支持民营经济和小微企业发展,打造“双创”升级版,带动扩大就业,用发展实效增添民生实惠。
  
  车俊、袁家军、徐立毅、林毅、裘东耀、李书福、方中华等代表先后发言。
 
 030902.png 
林毅代表发言。

来源: 浙江日报    | 作者: 新华社 浙江新闻客户端 摄影 梁臻    | 编辑: 赵晓霞    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号