投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 曝光台 新闻详情 A- A+
iPhone 12 mini被质疑锁屏触摸不灵
发布时间:2020-11-15 10:26:36    

   11月15日消息,据外媒报道,不少用户反馈称iPhone 12 mini存在锁屏状态下触摸无响应的问题。

  有用户称,在锁屏界面尝试上滑解锁或者快速进入相机程序时,屏幕并不是每次能识别按压或者滑动操作。不过,一旦解锁完成,触摸不灵的问题就不存在了。也有用户称一旦连接电源或取下保护套摸一下屏幕中框就自动消失。
  北京时间10月14日凌晨1点苹果(119.26,0.05,0.04%)公司发布了iPhone 12系列新款手机的,包括iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。
  iPhone 12 mini目前在国内定价5499元起,拥有五种配色。
  此前已经有使用iPhone 12系列新款手机的一些用户抱怨称,新手机无法接收短信或者相应的信息通知。他们没有看到朋友发来的SMS信息,在群聊中缺失消息。
  也有报道称,该系列手机的信号不佳,甚至在某些情况下没有任何信号。还有用户反馈,该系列手机存在掉漆、阴阳屏问题。
  截至目前,苹果公司尚未对上述用户反应的问题发表回应。

来源: 中国网综合    | 作者:江山    | 责编:李斌     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号