投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 曝光台 新闻详情 A- A+
1月9日起,义乌部分重要公路封闭?谣言!
发布时间:2021-01-12 07:04:04    

   近期,一张有关“义乌2021年1月9日起高速、重要对外联络公路封闭”,并打有“中国义乌网”水印的图片,在义乌网民的朋友圈、本地论坛流传。

W020210111505420428598.png

  经对比发现,该图片主要内容与本网2020年1月29日在“中国义乌”微信公众号上推送的义乌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室2020年1月28日发布的交通管制通告内容,除时间被篡改外,其他内容基本一致。

  义乌市交警部门表示,目前没有因疫情防控对义乌市域内道路进行交通管制的措施。

  中国义乌网严正声明:关于部分网民伪造带有“中国义乌网”水印的“义乌2021年1月9日起高速、重要对外联络公路封闭”消息不属实!中国义乌网已经向有关部门反映该情况。后续将查实信息来源,并依法追究造谣者的法律责任。

来源: 中国义乌网    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号