投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 曝光台 新闻详情 A- A+
掌掴政府秘书长的市委书记被免职 曾被公开举报
发布时间:2021-01-22 07:35:00    

   据济源日报消息,1月21日,济源召开领导干部会议,宣布省委决定:史秉锐同志任济源产城融合示范区党工委委员、书记,中共济源市委委员、常委、书记;免去张战伟同志的济源产城融合示范区党工委书记、委员,中共济源市委书记、常委、委员职务。

  此前报道

  市委书记掌掴政府秘书长

  1月16日,一篇《市委书记掌掴政府秘书长——实名公开举报河南济源市委书记张战伟》的网络文章引发网友关注。举报文章称,2020年11月11日早晨,张战伟在济源市政府机关餐厅呵斥在此吃饭的济源市政府秘书长“翟WD”,“翟WD”试图解释,却被张战伟“狠狠地打了他一记响亮的耳光”。该举报文章作者自称是“翟WD”的妻子尚娟。

  济源市人民政府官网“领导信息”显示,举报信中的“翟WD”为现任济源市人民政府党组成员、济源市人民政府秘书长、济源市人民政府办公室党组书记翟伟栋,1989年参加工作,长期在济源任职。张战伟于2016年8月任中共济源市委书记(正市厅级),曾长期在河南省纪委工作。

  18日,济源市政府秘书长翟伟栋表示,自己并没有让自己的妻子发布举报文章,目前举报文章已被删除,“宣传部门正在处理此事。”

  18日,济源市委相关负责人回应称,事发当天,双方当事人在吃饭的时候发生争执,“我们肯定会澄清事实,相关部门正在起草澄清的文件。”其认为,“领导干部不会只是因为吃饭去跟他发生冲突,肯定双方前期有一些东西。”如果没有“前因”,不至于发生此次冲突事件。

  19日,据河南省有关部门消息,关于网上举报济源市委书记张战伟有关问题,河南省有关部门正在深入调查。

  19日,一份网上流传的红头文件照片显示,中共豫港(济源)焦化集团有限公司委员会对工会主席尚小娟的处理意见,因其“在网上发布有关济源示范区主要领导负面影响的言论”,因此“决定停止尚小娟党内外所有职务,停职期间所有工资、补助暂停发放”。

  19日晚,据济源网消息,豫港(济源)焦化集团有限公司发布声明称:尚小娟,女,现任我公司工会主席。网传“关于对公司党委委员、工会主席尚小娟同志的处理意见”文件截图,系不实信息,特声明。

来源: 环球网    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号