推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 曝光台 新闻详情
官方回应派出所竖牌曝光失足妇女:已撤除
界面新闻 · | 发布时间2022-07-12 07:39:25    

   据“南康公安”微信公众号消息,南康区公安局7月11日发布情况通报称,近日,我局金鸡派出所在打击整治涉黄违法犯罪工作中,工作方法简单,通过竖告示牌警示震慑违法犯罪,引发社会关注。对此,我局高度重视,已撤除告示牌。

  今后,我局将严格依法履职,改进工作方式方法。衷心感谢社会各界的监督。

  据极目新闻,7月11日,有网友反映,在江西赣州南康区街头,有派出所立了一块告示牌曝光“失足妇女”“闲逛召妓人员”“违法房东”的照片,并称:“此处失足妇女已被拘留!你已进入监控区域,请不必再来此闲逛、游荡,否则将拍照曝光!”派出所工作人员称,告示牌是近日立的,目的是整治卖淫嫖娼。

来源:界面新闻    | 撰稿:    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107