当前位置:首页 > 信息资讯 > 正文

江苏银行杭州分行推公积金网贷 最高可贷30万

   中国网2月11日讯 江苏银行针对正常缴纳公积金的市民打造了一款无抵押、无担保、纯信用的公积金网贷产品“金e融”。该产品日前在杭州上线,杭州市民终于可以享受缴纳公积金就能贷款的福利。

  江苏银行金e融是一款通过互联网渠道受理,在线对借款人进行身份识别后,基于公积金信息、征信信息等大数据应用场景以及智能决策技术完成授信审批,无抵押、无担保的个人消费贷款产品。只要申请人是22-57周岁,公积金正常缴存满一年的受薪人士,即可申请最高额度30万,最长期限3年的无抵押信用贷款!线上审批、自主借款、随借随还。
  
  与传统银行消费贷款业务不同的是,“金e融”无需提供任何抵押、收入证明、客户身份等繁琐的抵押材料,线上就可以自主完成申请并支用到账。申请人只需在公积金账户连续缴存12个月,且月缴存额达到一定数额即可。江苏银行相关负责人透露,申请人通过有效的客户认证识别方式申请后,系统可以在线对借款人进行身份识别,自动审批,合格后即可发放信用贷款,最高可贷30万元。
  
  江苏银行金e融相比其他贷款产品具有四大优势:以公积金缴存数据为主要审批依据;网上支用,随借随还;按日计息,利率优惠;快速便捷。(中国网记者 徐攀)

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 江苏银行杭州分行推公积金网贷 最高可贷30万

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

江苏银行串串盈平台上线 开创分享金融新模式

  2016年,“分享经济”的发展可谓步入了黄金时期。在今年的政府工作报告上,李克强总理指出,“(十三五时期)以体制机制创新促进分享经济发展,建设共享平台,做大高

中国网2017-02-16 09:45:10

江苏银行喜迎合并重组十周年 资产总额增10倍

江苏银行迎来了合并重组十周年的喜庆日子。十年间,江苏银行业务规模年复合增长率保持在20%以上,全行资产总额增长了10倍,存款余额增长了8倍,贷款余额增长了7.5倍,税后净利润增长了23倍,中间业务收入占比提高了10倍。

中国网2017-02-16 09:44:37

江苏银行杭州分行推公积金网贷 最高可贷30万

江苏银行针对正常缴纳公积金的市民打造了一款无抵押、无担保、纯信用的公积金网贷产品“金e融”。该产品日前在杭州上线,杭州市民终于可以享受缴纳公积金就能贷款的福利。

中国网2017-02-11 10:33:39

创造金融之美 江苏银行坚定支持制造业服务实体经济

  时光荏苒,岁月如梭。具有着百年品牌历史的江苏银行即将迎来合并重组十周年的日子。合并重组十年来,江苏银行资产总额翻了近10倍、年利润已达百亿量级,已成长为一家综合实力和竞争力较强的现代股份制银行。今年8月,江苏银行成功在上交所挂牌上市,完成六年来A股市场银行股“首秀”,更是近十年首家上市的城商行。十年来,江苏银行不忘初心,坚持服务实体经济制造业,积极践行企业社会责任,努力实现与实体经济制造业共生共荣,以更快、更简单、更具活力的金融服务,创造金融之美,得到社会各界广泛认可。
  

中国经济网2016-12-22 15:41:43