浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
江苏银行杭州分行推公积金网贷 最高可贷30万
中国网    | 发布时间:2017-02-11 10:33:39

   中国网浪潮资讯 江苏银行针对正常缴纳公积金的市民打造了一款无抵押、无担保、纯信用的公积金网贷产品“金e融”。该产品日前在杭州上线,杭州市民终于可以享受缴纳公积金就能贷款的福利。

  江苏银行金e融是一款通过互联网渠道受理,在线对借款人进行身份识别后,基于公积金信息、征信信息等大数据应用场景以及智能决策技术完成授信审批,无抵押、无担保的个人消费贷款产品。只要申请人是22-57周岁,公积金正常缴存满一年的受薪人士,即可申请最高额度30万,最长期限3年的无抵押信用贷款!线上审批、自主借款、随借随还。

  与传统银行消费贷款业务不同的是,“金e融”无需提供任何抵押、收入证明、客户身份等繁琐的抵押材料,线上就可以自主完成申请并支用到账。申请人只需在公积金账户连续缴存12个月,且月缴存额达到一定数额即可。江苏银行相关负责人透露,申请人通过有效的客户认证识别方式申请后,系统可以在线对借款人进行身份识别,自动审批,合格后即可发放信用贷款,最高可贷30万元。

  江苏银行金e融相比其他贷款产品具有四大优势:以公积金缴存数据为主要审批依据;网上支用,随借随还;按日计息,利率优惠;快速便捷。(徐攀)

来源: 中国网    | 作者:徐攀    | 编辑: 胡清林    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号