赛石集团

  赛石集团有限公司位于杭州市西溪国家湿地公园,是中国花卉协会绿化观赏苗木分会副会长单位、山东银杏开发协会会长单位、浙江省工商联园林花木商会副会长单位、浙江省花卉协会市场流通分会副会长单位、山东省绿化苗木协会副会长单位、浙江省山东商会副会长单位。

微信图片_20170825145252.jpg

  集团主要投资经营赛石旅业、花市连锁、赛石置业、赛石园林、虹越花卉五个业务板块,战略投资西安旅游(股票代码000610)、浙江隐居集团股份有限公司等企业(集团)。

微信图片_20170825145258.jpg

  赛石集团作为浙江大学求是精英投融资理事会发起的“百亿产业转型升级基金” 基石投资人,把握创新驱动背景下的新机遇,促进创新资本与产业、技术的深度融合,成为产业转型升级的一支重要力量。集团凭借园林景观设计施工的深厚底蕴,借助资本市场的丰富资源,汇聚有成功经验的规划、开发、运营人才,定位于较发达的县域、特色城镇和具有自然、人文、历史价值的大旅游区域的综合开发建设,以创新的花卉旅游、花市连锁、旅游(商业)地产、园林设计施工联动的方式,构筑全产业链条,促成资本和产业经济的完美结合,从而实现“弘扬园林文化,创建品质生活”的美好愿景。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 赛石集团

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

赛石集团

  赛石集团有限公司位于杭州市西溪国家湿地公园,是中国花卉协会绿化观赏苗木分会副会长单位、山东银杏开发协会会长单位、浙江省工商联园林花木商会副会长单位、浙江省花卉

中国网2017-08-14 14:38:26