推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 文娱 新闻详情
蔡卓宜双十二晚会反差舞台霸气飒爽 合作单曲发布甜蜜满分
中国网 · 辛文 | 发布时间2020-12-14 14:38:15    

   12月11日晚,蔡卓宜现身湖南卫视双十二超拼夜舞台,与赖美云等艺人一同带来了极具反差效果的舞台《好汉走四方》,当甜姐展露自己霸气酷飒的一面,很多观众反应兴奋不已。

4.jpg

  “硬汉歌曲”霸气十足 连轴彩排紧张不已

  当晚all black的蔡卓宜从上台起就透露出和以往不同的强大气场,高高扎起的马尾和别具一格的斜刘海将她的英姿飒爽衬托得淋漓尽致,本以为“接地气”的歌曲会给她带来不小的挑战,但最后蔡卓宜呈现出的霸气自信舞台成为当晚的一个记忆点。

  与舞台上的自信昂扬不同,在彩排时蔡卓宜一直透露出紧张不安,接受联排采访和红毯采访时她都提到因为首次尝试这样风格的舞台,自己很紧张、害怕出错。为了保证舞台效果,她作为第一批抵达长沙的表演嘉宾,下飞机后就赶到彩排现场,回到酒店后依然保持“闭关练习”的状态,反复的练习和彩排才有了最后的满分演出。

  舞蹈技能飞速提高 与王博文合唱单曲《就想和你在一起》今日发布

  对于一直关注蔡卓宜的人而言,这次舞台不仅看到一个风格大变的霸气蔡蔡,更是看到她的舞蹈技能在“肉眼可见”地进步,跳舞的协调性和力量感同参加《青春有你2》时的她有显著提高,不难想象蔡卓宜在私下里对自己的“业务能力”用了很多的时间和汗水去精进。

  不仅舞蹈要进步,音乐作品上蔡卓宜也毫不懈怠,在10月30日发布创作单曲《对不起 送给我和你》后,12月14日发布了和王博文合唱的甜蜜情歌《就想和你在一起》,柔软浪漫的甜蜜对唱如同一束阳光,在冬日给了听众丝丝温暖。

  用心去诠释每一次舞台,积极带来优秀作品,这样的蔡卓宜,我们期待她接下来会带给我们更多的惊喜。

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊