推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 文娱 新闻详情 A- A+
鹿晗工作室发声明!终止与爱彼品牌合作关系
环球时报 · | 发布时间2021-09-06 10:30:44    

   9月3日,网友爆料,瑞士爱彼手表总裁在一次采访中将台湾称为国家。9月4日,爱彼官方微博发表声明称,“对于最近发生错误的表述,我们深表歉意。爱彼始终坚持一个中国的立场,坚定维护中国的国家主权和领土的完整性。”

image.png

  9月5日,鹿晗工作室官方微博发声明称:爱彼品牌公开发表的不当言论,严重违反一个中国原则,鹿晗即日起终止与爱彼品牌的合作关系。

image.png

  声明全文如下:

  Audemars Piguet(“爱彼”)品牌公开发表的不当言论,严重违反“一个中国”原则。本着负责任的态度,我方敦促爱彼品牌以中英文对照方式在全球平台上公开致歉,反复沟通未果。

  基于此,鹿晗先生即日起终止与爱彼品牌的合作关系。

  国家利益高于一切,鹿晗先生与鹿晗工作室坚决捍卫国家主权和领土完整!

来源:环球时报    | 撰稿:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:环球时报    | 撰稿:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载