推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 文娱 新闻详情 A- A+
美国一歌手额头镶入1.5亿元粉钻,竟被人硬揪下来……
中国网 · 红星新闻 | 发布时间2021-09-10 09:09:29    

   美国饶舌歌手里尔·乌兹·弗特(Lil Uzi Vert)额头上引发争议的天价粉钻真的出事了。据外媒报道,人称小乌兹弗特的这位歌手近日回应粉钻消失时称,他今年7月在迈阿密的一个音乐节上玩人群冲浪的时候,额头上的粉钻被粉丝从扯了下来。

  ▲小乌兹弗特

  “我跳进人群,然后他们就把它扯了出来。”小乌兹弗特向媒体表示。

  这颗10克拉的超大粉钻价值高达2400万美元(约合人民币1.5亿元)。小乌兹弗特今年1月在社交媒体上分享称,因为“这一颗石头太贵了,我从2017年就开始分期付款。”他还称,自己不想弄丢这颗花了大价钱的钻石,于是通过手术将其植入了额间,自此额头上“顶着一大笔钱”。

  当时,小乌兹弗特的这一举动引发了网友的各种联想,甚至有网友嘲笑他的智商。环球时报今年初报道,网民在视频下方问他“痛不痛”之余,还有不少人讽刺道,“他可真傻”“他的智商可能只有40吧”。也有不少人对钻石的真假表示怀疑,“也就喜欢他音乐的粉丝才会笨到相信他真的花了2400万。”“他不可能挣那么多钱,太假了”。还有的网民称,“这是真实版黑人幻视啊(漫威电影《复仇者联盟》中的角色),他应该不怕抢劫怕灭霸。现在是上演幻视重获心灵宝石的真人版剧情”。

  还有网友说,如果看到他身边没有保镖,就会拔掉他的钻石就跑。当时,小乌兹弗特还在社交媒体上说:“如果钻石不是用正确的方式给取了下来,我可能会死。”

  几个月后,大家就发现他的粉钻怎么不见了。怕什么来什么。他一入粉丝的海洋,钻石竟真的被人扯出来了。现在,他之前植入粉钻的地方换成了一个杠铃状的穿刺饰品。小乌兹弗特称自己现在“感觉挺好”,可能因为粉钻毕竟还在他手里。

来源:中国网    | 撰稿:红星新闻    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:红星新闻    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载