浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
三生姜黄玉米肽 贴心呵护你的小心肝
中国网    | 发布时间:2017-06-23 11:15:00

  中国的酒文化可以说是源远流长,我国饮酒人群数量一直居高不下,除了饮酒人群众多,我国慢性酒精性肝病及其他各种肝病人群也数量庞大。在《2014年酒精与健康全球状况报告》数据显示,我国饮酒人数一直呈上升趋势,目前已超过5亿人,其中近四成人每天饮酒1次以上;饮酒量上,全国每年能喝掉300亿公斤左右的酒,相当于生生喝干25万个大明湖。而在2015年中国慢性肝病患者中,酒精性脂肪性肝病人数为24635万人,预测2020年将达到25899万人。

  饮酒,是引发肝病的重要原因之一,也是我国肝病人群的重要来源。因各种肝炎,逐渐发展到肝硬化,甚至演变成肝癌,是现代人健康的又一杀手。对于各种肝病的治疗,目前尚没有特效的方法,所以对于肝病及时而有效的预防,是切断肝病进一步恶化的重要环节。因此,保护饮酒人群预防酒精性肝病显得尤为重要。  

  养护结合,首选三生姜黄玉米肽  

  姜黄玉米肽是三生与中国食品发酵工业研究院共同研发,适合当前众多的饮酒人群及慢性肝损伤人群食用的。它将现代营养学理论与传统养生理论相结合,将护肝成分与解酒物质及辅助成分相配伍,共同组方,并根据充分实验的结果进行科学配比,为肝脏提供有针对性的营养物质,以营养肝脏组织,激活肝脏功能,达到营养肝脏、保护肝脏、快速解酒、减轻或避免损伤肝脏的效果,从而促进身体健康。

  图片1.png

  前沿科技配方,全方位呵护健康  

  姜黄玉米肽甄选前沿食源肽——玉米低聚肽,以及传统中草药精华——姜黄,搭配维生素C、营养酵母、D-甘露糖醇等功能性的辅助成分,共同组方,科学配比,从而达到养护结合的效果。 

  前沿科技——玉米低聚肽 

  姜黄玉米肽从多种食源性肽中精选玉米低聚肽,作为产品的核心配料。  

  1、保护肝脏:促进肝脏的解毒功能,减少有毒有害化学物质对肝脏的损伤。  

  2、玉米低聚肽独特的氨基酸构成,有利于促进酒精代谢。  

  3、玉米低聚肽含有丰富的谷氨酸、丙氨酸和亮氨酸。  

  4、其他功能:抗氧化、降血压、增强免疫及增强运动能力。  

  中草药精华——姜黄  

  姜黄,《本草纲目》曰:辛,苦,大寒,无毒。除风热,消痈肿。现代医学研究表明,姜黄中所含有的姜黄素药理作用广泛,具有抗炎、抗氧化、抗凝、降脂、保肝利胆,保护心脑血管等作用。其中保肝、护肝功效又被广泛应用,效果显著。  

  其他辅料的选择与搭配  

  姜黄玉米肽中的辅料,不仅是核心配料不可或缺的必要搭配,还可以提升原有食品配方的营养价值。  

  维生素C:抗氧化  

  营养酵母:含有丰富的B族维生素  

  D-甘露糖醇:糖尿病人也可食用  

  加6粒,尽兴更健康  

  姜黄玉米肽采用压片糖果的形式,便于携带,食用方便,尤其适合应酬时使用。喝酒前和喝酒时吃几粒,不仅能增强酒力,更能快速解酒,保护肝脏!您可以在喝酒前半小时吃6粒,其高浓度复合配方能快速解酒,醒酒,使肝脏处于良好状态,增强肝脏自身的解毒解酒能力;也可以在喝酒中/后吃6粒,可以有效醒酒,帮助清除体内毒素,缓解头晕头痛,恶心反胃等不适感,第二天上班依然精力充沛。当然,您同样可以将姜黄玉米肽作为日常保健品,早晚2次,每次各3粒,轻松调理肝脏,达到保肝养肝的目的。(广告)

来源: 中国网    | 作者:    | 编辑: 邱玉洁    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号